- это консалтинг и управление в сфере . .

А один из ключевых секторов этой сферы — общепит, и именно поэтому тема в последнее время особенно актуальна. О том, как развивается общепит, о его форматах, трендах и о том, куда он идет, . Ресторанный бизнес Узбекистана Издавна в Узбекистане был особый культ еды. И семейные чайханы — это традиционные заведения для нашего региона. Со временем стали появляться дорогие заведения ресторанного типа, и по сей день темп открытия новых заведений растет. Рынок изобилует, потребитель становится требователен, идет нехватка кадров, специалистов, опыта и менеджмента. Ресторан — это детище, которым хочется гордиться, которое требует развития и роста, в которое нужно вкладывать не только денежные средства, но и душу. В Узбекистане заведений общепита много, но достойных внимания меньше, чем может быть. Хотя, если сравнивать с тем, что было десять лет назад, то выбора стало больше.

Ресторанный консалтинг

Именно поэтому собственники стали обращаться к услугам профессиональных консультантов. Любой консалтинговый проект начинается с детального анализа. И только после него — уже составляется план, этапы работ, которые необходимы для достижения поставленных задач.

Услуги по ресторанному консалтингу в Академии ресторанного бизнеса. Создайте свой прибыльный бизнес вместе с нами.

Продукт для по реальной цене Молдавское вино: Продукт для по реальной цене О винной культуре в стране можно судить по отношению к винам в ресторанах — как их подбирают и подают. Еще несколько лет назад с ассортиментом было совсем плохо — в меню включались самые дешевые вина, к тому же добрая их часть была сладимыми — вроде полусухих и полусладких или - . В Кишиневе про винную карту официанты даже не слышали. О бокалах вообще не приходилось говорить — повсеместно стояло однотипное стекло с шарообразной небольшой чашей, не предназначенной для вина.

В большой мере ситуацию с подачей вин улучшили сами производители, обеспечивая , помимо основного продукта, заодно и бокалами. И очень мало ресторанов покупают грамотные винные бокалы, отдельно для белых и красных вин.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека.

Стоимость бухгалтерских услуг для ресторана по тарифу «Бухгалтерия УСН » от консалтинговой группы «Унисервис».

Выставка объединит поставщиков, производителей и собственников сегмента на одной площадке, а также будет способствовать продвижению российских и локальных производителей, поставщиков технологической, пищевой и другой продукции для ресторанов и отелей. Основной концепцией выставки в этом году является экология. Актуальность темы обусловлена необходимостью не только использования экологичных материалов и продуктов в работе ресторанно-гостиничного сектора и кейтеринге, но и важность применения основ экологического менеджмента в управлении.

В рамках выставки запланирована насыщенная деловая программа: На выставке будет присутствовать расширенная целевая аудитория: Приглашаем принять участие в официальном открытии выставки 25 октября года в

Создаем рестораны.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

HotelLine. Консалтинговые услуги в области HoReCa - от технико- экономического обоснования и Консалтинговые услуги в ресторанном бизнесе.

Максим Алексеев, ресторанный консультант: Мухтар Жиренов В чем заключаются основные недостатки нашего рынка общепита? Как ресторану пережить экономический кризис? Почему гости заведений не получают достойного обслуживания? Об этом мы решили поговорить с тренером-консультантом и опытным ресторатором из России Максимом Алексеевым. Имел большой опыт работы в Будапеште, Праге и Братиславе в качестве управляющего и консультанта.

Максим, часто бываете в Казахстане? Насколько хорошо знакомы с нашим рынком общепита?

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Победитель кулинарного телешоу"Мастер Шеф 7" на"СТБ" После победы в шоу, активно принимает участия в съёмках, проводит авторские мастер-классы и гастрономические вечера. Основал вместе с Михаилом Грушецким и приятелями проект"Стрит шеф" уличная еда , с которым активно ездят по Украине. Окончил кулинарную школу в Ле Кордон Блю Франция и все это только начало большого пути..

Известные гастрономические эксперты, консультанты в сфере ресторанного бизнеса Соучредители компании"" Марьяна Жосан и Олег Куприков За 5 лет открыли 5 трендовых заведений и являются не только координаторами, но и идейными вдохновителями всех проектов. Несмотря на штат из сотрудников, находятся в личной коммуникации с каждым.

Консалтинг в ресторанном бизнесе отельеры и клубные промоутеры – оказывают консалтинговые услуги, Внедрение дополнительных услуг.

Риторический вопрос… Ни для кого не секрет, что правильно обученный персонал — ключ к успеху любого заведения сферы гостеприимства: От этого зависит и решение посетителей вернутся ли они еще раз, порекомендуют ли Ваше заведение своим друзьям и знакомым. Даже при жестких требованиях к персоналу, от него трудно добиться действительно хороших результатов, пока сотрудники не будут обучены на эффективную и командную работу, подкрепленную правильной мотивацией к работе.

В идеале начиная с высшего руководства и ключевыми позициями сферы гостеприимства… Другая сторона медали: Нужно всегда держать все под контролем, быть доброжелательным в любой ситуации, владеть большим количеством информации, уметь организовать свою работу, быть психологом и приятным собеседником, уметь продавать и т. Лояльность гостей напрямую зависит от созданного им настроения, на которое, в свою очередь, влияет внимательное и профессиональное поведение контактного персонала.

Андрей Грязнов

Но ресторанный бизнес, как и любой другой, требует глубоких знаний специфики будущего предприятия, маркетингового анализа рынка, эффективной организации производства и т. Чтобы исключить риск убыточности вашего будущего заведения, правильно разработать его концепцию, грамотно осуществить его проектирование и эффективно скоординировать все производственные процессы в нем, необходимо обратиться в компанию, предлагающую профессиональные консалтинговые услуги по открытию заведений .

Консалтинг ресторанного бизнеса предусматривает консультативную деятельность владельцев заведений ресторанно-развлекательной сферы и обеспечивает решение различных вопросов в области коммерческой, юридической, финансовой, технической, маркетинговой, технологической и экспертной деятельности предприятия.

Гостиничный консалтинг — это предоставление комплекса услуг по престижа самого понятия «консалтинговые услуги» в отельном бизнесе. гостиницы (площадь и состав дополнительных зон: ресторанов.

В выставке примут участие: Для нижегородских производителей это возможность представить свой потенциал, а также найти новых клиентов среди собственников гостиничного и ресторанного бизнеса Татарстана и России. К участию в данном мероприятии приглашаются предприятия занимающиеся следующими видами деятельности: Поставка товаров для обеспечения деятельности предприятий ресторанно - гостиничной индустрии. Производство готовых к употреблению пищевых товаров. Производство молочной и мясной продукции.

Производство полуфабрикатов для последующего приготовления. Производство мебели и сопутствующего оборудования, производство текстиля. Производство специализированного оборудования , различные приспособления для гостиничного и ресторанного бизнеса. Производство эксклюзивных продуктов премиум - класса для ресторанов и гостиниц. -решения и программное обеспечение для ресторанов и гостиниц: Маркетинговые и консалтинговые услуги для ресторанного и гостиничного бизнеса.

Банки и страховые компании.

5 секретов ресторанного бизнеса. Разбор чайханы NAVAT.