Каталог франшиз фаст-фуда

Сначала главным предложением были хот-доги. Продав эту забегаловку, Глен открыл новую, где предлагал уже и гамбургеры. Нужно было чем-то отличатся от известных конкурентов, поэтому в году Глен Белл делает ставку на мексиканскую кухню: Сначала это были простые закусочные , но потом они превратились в яркие и привлекательные рестораны быстрой мексиканской кухни. Развитие сети , открытие ресторанов Идея открытия уже не забегаловок, а ресторанов мексиканской кухни появилась в году. В году Глен продает свой ресторан партнерам и отрывает новый — . Уже достаточно опытный в делах ведения бизнеса Белл скоро раскручивает свою сеть и продает всем желающим франшизу — право на использование бренда, за которое фирмы регулярно платили процент. Кстати, покупка франшизы — это отличный способ организации бизнеса, и рестораны Тако Белл стали тому примером. Первый ресторан быстрой мексиканской кухни заграницей открылся в году. В году активно запускаются рестораны в Канаде и Австралии.

4 шага к открытию собственного фаст-фуд бизнеса

Однако на раскрутку собственного бренда может потребоваться немало времени и средств, более того, даже после принятия всех возможных мер, никто не сможет гарантировать вам стопроцентный успех. Именно поэтому одним из наиболее популярных вариантов, как среди опытных бизнесменов, так и среди новичков, остается покупка франшизы уже раскрученной сети ресторанов быстрого питания. Преимущества франшиз фаст-фуда В чем заключаются преимущества покупки франшизы ресторана фаст-фуда?

Вероятность того, что клиент предпочтет зайти в знакомый ресторан быстрого питания, крайне велика.

LatinaGrill— сеть ресторанов быстрого питания традиционной мексиканской кухни. На современном рынке франшиз ресторанов фаст-фуда, LatinaGrill.

История ресторана Ресторан настоящей Мексиканской Кухни у Красной Площади в торговой галерее Модный Сезон Гостиница Москва Ресторан"Мехикан Клаб" открыл свои двери для гостей в сентябре года в самом центре Москвы у Красной Площади в знаменитой гостинице"Москва" на третьем этаже торговой галереи. Изысканный интерьер мексиканской асьенды, приватная атмосфера, негромкая музыка и самая настоящая мексиканская кухня гурмэ.

Концепция нашего ресторана - это место отдыха, переговоров и возможность купить любой понравившийся элемент декора. Наш интерьер оформлен картинами, скульптурами и изделиями народного творчества лучших мастеров Мексики. Все бережно доставлено и представлено вниманию гостей. Вы можете приобрести сувенир, предмет интерьера, мебель или картину для оформления своего дома или в подарок. Мы предлагаем вам блюда на вынос, а также приправы, специи и продукты производства Мексики.

Мы любим Мексику и хотим разделить это чувство с Вами. Ждем Вас ежедневно с Как открыть мексиканский ресторан, бар, кафе, фастфуд. Девять первых шагов Мы приглашаем к сотрудничеству желающих открыть ресторан или кафе Мексиканской Кухни в России и ближнем зарубежье 1. Мы поможем сформировать концепцию вашего ресторана 2.

Разработать бизнес модель и бизнес план 3.

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы. Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе.

Я уделяю пристальное внимание деталям, прежде чем прийти к какому-либо заключению. Я осторожен и не делаю слишком поспешных выводов.

Наши блюда хорошо продаются как в небольших стрит фуд павильонах и на фуд по демократичным ценам, подаваемая со скоростью фаст-фуда.

, которой принадлежат торговые марки и , выводит на российский рынок еще один бренд Сеть мексиканских закусочных может в ближайшее время появится и в России. , которой принадлежит эта и еще две другие известные и торговые марки, занимается сегодня регистрацией бренда на территории РФ. В Соединенных Штатах работает уже около 5,6 тысячи закусочных . В ресторанах сети можно попробовать блюда адаптированной не такой острой, как аутентичная мексиканской кухни.

В году доходы компании ! принадлежит ресторанов, из которых работают на условиях франчайзинга. , . Эта международная сеть заведения быстрого питания адаптирована специально под мексиканскую кухню. Владеет брендом компания ! Успех этой сети вдохновил Глена Белла, вывшего моряка и ветерана Второй Мировой, на создание чего-то подобного. Но в дальнейшем Белл решил, что пора бы его заведению стать уникальным. Он переключился на испаноязычных граждан страны и просто любителей мексиканской кухни.

С года в закусочной стали подавать буррито, начос и тако.

Здесь или с собой? Как заказать фастфуд по-английски

Они соревнуются с новыми конкурентами, оттоком клиентов и все более популярным трендом здорового питания. Фаст-фуд был и остается миллиардным бизнесом в США. Ежегодно американцы тратят больше млрд долларов на бургеры, картофель фри и другую подобную пищу. Но теперь не только крупные сети ресторанов быстрого питания получают выгоду от гастрономических привычек американцев.

На улицах Нью-Йорка можно услышать новые названия:

1 Как открыть ресторан фаст-фуда по франшизе Появление .. Большой популярностью пользуется в России мексиканский фаст фуд. Франшиза.

Сеть была основана в году предпринимателем Гленом Беллом — [2]. Первый ресторан был открыт в городе Дауни , штат Калифорния. Первый ресторан по франшизе начал работать в году [1]. Первый франчайзинговый ресторан появился в Торрансе , штат Калифорния [3]. Современный дизайн одного из ресторанов Компания активно развивалась уже с первых лет своего существования, в результате чего уже к году сеть насчитывала ресторанов, а к году их количество составляло В году компания запускает новый экспресс-бизнес в фаст-фуде - питание на ходу, при котором клиенты покупали продукты и употребляли бы их во время движения, без посещения ресторана.

В году выходит из-под контроля [3]. В Польше первый ресторан был открыт в году, но вскоре компания свернула свою деятельность в этой стране. Аналогичная ситуация сложилась в ОАЭ: В Великобритании после появления в середине х к концу х все заведения были закрыты кроме двух на военных базах США , и вновь появились лишь в конце х. В меню адаптированная кухня текс-мекс:

Продажа бизнеса - фаст фуд

Сколько зарабатывает российская супермодель Ирина Шейк Бизнес на экзотическом фаст-фуде Как правило, первая ассоциация с фаст-фудом у россиян — это гамбургеры в Макдональдсе или шаурма. Тем не менее, существует множество блюд из национальных кухонь различных стран, которые быстры в приготовлении, вкусны и необычны.

Приготовление и продажа такого фаст-фуда может стать хорошим бизнесом. Спрос на экзотический фаст-фуд Современный мир меняется изо дня в день, а жизнь регулярно преподносит людям сюрпризы. Общество уже привыкло к огромным потокам информации и непрерывному движению куда-либо.

Логотип фаст-фуда гриля Chipotle мексиканский. фото около франшиза, ресторан, решетка, мексиканско, логосы, предлагать, вскользь, полет, девиз, .

Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер. Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему - обращайтесь в форму онлайн-консультанта слева или звоните по телефону 8 Это быстро и бесплатно! Преимущества франшизы Так как бизнес в сфере общепита рассчитан на высокую посещаемость объекта, то он наиболее развит в средних, больших городах и мегаполисах. Почему же сегодня так актуально инвестирование капитала во франшизу, а не обычное кафе или ресторан?

Для этого есть несколько причин: Это значительно экономит время на мониторинге рынка; во-вторых, наличие проверенного бизнес-плана позволяет заниматься этим бизнесом людям, не имеющим экономического образования или большого предпринимательского опыта. Единственное, что потребуется от инвестора, это найти место для точки быстрого питания с максимальной проходимостью людей; в-третьих, это безопасный и окупаемый вид инвестирования с налаженной системой управления персоналом и надежными поставщиками.

Франшиза кафе быстрого питания не исключение. Прежде всего, следует определиться, с каким брендом сотрудничать. Их условно можно поделить на 3 вида: Местные объекты общепита, которые не могут соперничать по популярности с известными марками, и вынуждены предлагать клиентам продукцию более низкого качества, но доступную по цене широкому слою населения. Для мелких предпринимателей, кого интересует выгодная франшиза фаст фудов для России купить недорого и получить максимум прибыли с минимальными вложениями — это вариант начать свое дело.

Такой бизнес редко выходит за пределы родного города.

Франшиза от

Как инициативные белорусы делают деньги на потребности людей быстро поесть Во внезапном внимании брендов и сетей фастфуда к нашему городу есть один весомый плюс. Нет, дело не в том, что теперь на выбор представлено много бургеров с картошечкой, а в том, что зашевелились белорусы со спящей где-то глубоко предпринимательской жилкой. Торговые центры породили фуд-корты, фуд-корты — точки общепита, точки общепита подстегнули белорусов делать что-то свое и даже конкурировать с теми же и .

В настоящий момент на фаст фуле можно неплохо заработать. Давайте разбираться, как это можно сделать.

Бизнес в лепешке 13 Июля , Рестораны техасско-мексиканской кухни, в меню которых представлены разнообразные специалитеты Центральной Америки, в том числе буррито, на протяжении десятков лет были неотъемлемой частью рынка еды вне дома. Как правило, основной наплыв гостей там наблюдался в вечернее время. Но сегодня на первый план выходят молодые предприниматели, чьи буррито-концепции добавляют разнообразия на рынке фастфуда и .

Они заметили тортильи с начинкой на американском рынке и сразу оценили их потенциал: Тортильи можно начинять чем угодно в зависимости от пожеланий гостя, в обеденное время это настоящий хит. Более того, публика давно знакома с рапами — тортильями с начинкой, свернутыми в рулет! И теперь то, что раньше позиционировалось как холодная закуска, превращается в полноценное горячее блюдо. В начале г. Блюда готовят на длинном деревянном прилавке на виду у гостей и с учетом их пожеланий.

Открываем куриный фаст-фуд (франшиза Крылья)