Открыть бизнес в Хургаде

Обзор освоенных областей. Уже не первое десятилетие россияне устремляются на приветливые берега солнечного Египта. С каждым годом все больше соотечественников приобретают недвижимость в Хургаде, обустраивают быт и задумываются о трудоустройстве. Каждый при желании находит себе занятие по душе: Активные русские резиденты за несколько лет смогли создать в курортной Хургаде сеть магазинов и компаний, работающих в сфере услуг, которые рассчитаны именно на россиян, с их потребностями, требованиями и предпочтениями. Вот лишь самые основные области, в которых прочно укрепился российский бизнес в Хургаде: Этот салон, которым управляет творческая и энергичная женщина Алла, предлагает широкий спектр косметологических, парикмахерских и СПА-услуг. В салоне есть джакузи, сауна и массажный кабинет. Также в Хургаде легко найти частного мастера с выездом на дом, объявления которых можно найти на специализированных сайтах или резидентстких группах в социальных сетях, а также в различных печатных изданиях на русском языке. Спортивные и танцевальные секции в Хургаде Наибольшей популярностью у россиян пользуется школа танцев Аллы Сабитовой.

Обсуждение различных тем по Египту

Технологии Многие, отдохнув однажды в этой стране, возвращаются туда снова и снова. Другие же решают остаться в Египте если не навсегда, то очень надолго, чтобы наслаждаться морем и солнцем не пару недель в году, а ежедневно. К последним относится и гость редакции . Он приехал в Египет, чтобы покататься на кайте, но решил повременить с возвращением на родину, и открыл в Хургаде собственную кайт-станцию .

Это можно сделать двумя способами, самый простой из которых — партнерство.

Недвижимость в Египте. инвестиции в Египте. Бизнес в Египте. Отели, магазины, рестораны в Египте. Квартиры, Апартаменты, Таунхаусы в Египте.

Пожалуйста, введите следующие символы не зависят от регистра: Подписаться на обсуждение Комментарии Виктор Родин При дохо Показать полностью На сегодняшний день производство пресной воды в Африке является самым доходным бизнесом. При доходности 1, ,3 доллара на вложенный доллар на реках Африки можно зарабатывать до 0, ,7 триллиона долларов в год.

Египет, Река Нил. На Ниле, от истоков реки до устья можно произвести: До 20 куб км оросительной воды; И до 1,5 — 2 куб км кристально чистой, обогащённой минералами питьевой воды. И питьевая и оросительная вода будет продаваться и приносить доход. Необходимая техника. Последовательность работ. Затраты — млрд евро. Но начать можно с 2 млрд евро.

- Малый бизнес в Египте - это деятельность организаций, либо индивидуальных предпринимателей в таких сферах, как торговля, экономическая, производственная деятельность, сфера предоставления услуг. Пик развития малого предпринимательства Египта пришёлся на е годы, когда произошел всплеск развития туристической сферы на побережье Красного моря. На тот момент местное египетское население не имело достаточной материальной базы для открытия даже небольших предприятий, поэтому в этой области наблюдалась активная интеграция иностранного капитала в экономику Египта.

На самом деле, в то время, побережье Красного моря представляло собой ни что иное, как безжизненную неосвоенную пустыню. В настоящее время мы можем видеть на улицах Египта развитую инфраструкру по организации питания, отдыха и развлечения туристов и местного населения: А в то время, два десятилетия назад, все эти услуги были сосредоточены только внутри отелей, владельцами которых являлись и до настоящего времени остаются в большинстве своём иностранцы.

Продам готовый бизнес в Египте Бар-ресторан на берегу моря в самом центре живописного города Дахаб (Египет). Бизнес существует 6 лет и.

С чего начинать бизнес в Египте и какие особенности следует учесть 25 января Дайвер Сергей Курбатов живет в Египте 15 лет, а его компаньон Константин Горохов — 10 лет. Партнеры выкупили ее у прежних владельцев, а до того были инструкторами по подводному плаванию и много путешествовали, искали страну для жизни потеплее. Коста-Рика показалась дайверу раем на земле. В отличие от Египта, там можно было особенно и не работать, питаясь сорванными с деревьев фруктами.

Тайланд ему не понравился из-за длинного сезона дождей, а вот Шарм-эль-Шейх оказался привлекательнее. Здесь есть несколько школ, хотя и английских. Безопасность гарантирована: Когда прежние владельцы группа бизнесменов из России, связанных с торговлей металлами решили продать бизнес, у Горохова и его компаньона накопилась достаточная для сделки сумма.

Партнерам, в некотором смысле, повезло: Предыдущие владельцы постоянно жили в Москве, а бизнесом управляли наемные менеджеры-египтяне, которые, по словам Горохова, как только владельцы уезжали, принимали оплату с туристов прямиком в карман.

О компании

Недаром многие россияне стремятся открыть свой бизнес в Египте. В этой стране огромное количество плюсов для бизнесменов: Но чтобы правильно открыть бизнес, важно хорошо изучить законодательство этой страны.

Какой бизнес открыть иностранцу в Египте Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – как правило, это деятельность, связанная с туризмом.

Подробности Просмотров: Для россиян есть и детские сады, и учебные центры, и языковые курсы, и магазины, и еще масса всего. Но все-таки даже при таком изобилии у русских резидентов есть мечты, пока еще не осуществленные. Осуществление многих из этих заветных желаний могло бы принести немалый доход оборотистым бизнесменам. Этот вопрос поднимается постоянно в течение нескольких лет, но пока безрезультатно. Русская диаспора в Хургаде многочисленна, большинство россиян, проживающих на территории Египта, находятся именно в этом городе.

В консульский отдел в Каире приходится ехать по всем вопросам: Все эти процедуры, как правило, занимают не один день и не всегда проходят гладко, а потому приходится либо останавливаться в Каире на несколько дней хорошо, когда есть у кого , либо ездить туда-сюда по несколько раз.

Как открыть свой бизнес в Египте?

О создании бизнеса Как пришла идея создания бизнеса, чем вы занимались до переезда в Египет, и что было самое сложное в начале? В году я приехала в Египет к своей подруге и решила остаться в этой солнечной стране. До этого я работала журналистом на одном из московских каналов. Сказалась усталость от столичного ритма жизни, и тут представилась возможность жить у моря.

Собственный бизнес в Египте сложно назвать мечтой: все, кто действительно этого хочет, открывают там свое дело или покупают его готовым.

Налоги для физических лиц в Египте Египет — это государство с нестабильной экономикой и политикой. Введение бизнеса в данной стране сопряжено с большими рисками. Менталитет коренных жителей не сопоставим с ведением деловых операций. В основном всю деятельность ведут иностранцы, получившие разрешение на временное проживание. Здесь приятно удивляют условия, созданные для привлечения иностранных инвестиций в малый бизнес.

Доступна свободная регистрация и ведение нового бизнеса. Формы бизнеса в Египте Египетские законы создаются на микшировании исламских, английских и французских взаимоотношений. Законодательство, регулирующее взаимодействие между предприятиями, основывается на законах составляющих базис корпоративных предприятий, инвестирования, новых обществ и торговли. Иностранному вкладчику доступно регистрировать фирму в рамках организации форм бизнеса в Египте. Частное предпринимательство организовывается в произвольной из разрешенных сфер деятельности.

Существующие постановления не распространяются на свободные зоны государства.

Коммерческая недвижимость в Египте

Инвестирование за рубежом. Открытие ресторана, кафе, казино в Египте инвестиции в Египте Задумавшись об открытии собственного бизнеса, многие дальновидные инвесторы рассматривают возможность покупки недвижимости за рубежом. Открытие ресторана, кафе, магазина или отеля за рубежом во многих странах мира обойдется намного дешевле, чем в России и принесет как минимум сохранение капитала.

Дайвер Сергей Курбатов живет в Египте 15 лет, а его компаньон Константин Горохов – 10 лет. Столько же существует их компания.

Египет Бизнес в Египте записки предпринимателя В году Наполеон Бонапарт, уставший от дрязг с Директорией у себя на родине, высадился в Египте с тысячным экспедиционным корпусом, дабы учредить автономную и богатую колонию. Спустя ровно двести лет, основательно потрепанный российским кризисом года, в Египте высадился я. Планы у меня были тоже по-своему наполеоновские — естественно, соразмерно масштабам наших с Бонапартом исторических личностей.

В моем распоряжении имелось около восьмидесяти тысяч долларов, и я рассчитывал учредить выгодное предприятие. Забегая вперед, скажу, что для нас с Наполеоном поход закончился примерно одинаково: Местами я до колик смеялся, узнавая описываемые реалии, которые лишь самую малость изменились за двести лет. Нынешний кризис я рассматриваю тоже как своего рода ссылку, а потому взялся за эти записки. Тем более что наш с Наполеоном египетский опыт впоследствии нам обоим весьма пригодился.

Ему — на военно-политическом поприще, мне — в бизнесе. Многие российские бизнесмены, наверное, помнят возникшее сразу же после дефолта стойкое ощущение, что еще лет пять в России ничего путного не вырастет.

№034 БИЗНЕС В ЕГИПТЕ ДЛЯ РУССКИХ КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС В ХУРГАДЕ