Структурам омского ИД «ТРИЭС» вменили особо крупное уклонение от уплаты налогов

С какой стати я должен продавать БК, БК55 или еще что-то? Посмотрите, какие рекламодатели вернулись в журнал, на каких супервкладках сегодня они печатаются. Открою секрет, на этой неделе сайт побил финансовый рекорд, установленный в прошлом году, еще до кризиса. Некоторые из них, мерзавцев, даже деньги потратили, десятки и сотни миллионов, на мое уничтожение. Они и сейчас продолжают их тратить, не понимая одной простой вещи. Как ни пафосно это звучит, именно в этом и заключается главный и единственный секрет живучести наших проектов, в том числе и финансовый результат. А теперь я Вам вопрос задам.

Сусликов стал жертвой журналистов"Бизнес-курса"

А только все началось налаживаться, только журнал Бизнес Курс стал походить на более- менее приличное издание, и вдруг один номер перечеркивает год. И я снова понимаю, что держу в руках лажу. Я перестал читать этот журнал несколько лет назад. Я даже в руки его брать не хотел.

РИА «Омск-информ» рассказывает о бизнес-империи одного из В конце восьмидесятых годов Сусликов неожиданно появился в Омске в качестве позже было преобразовано в деловой журнал «Бизнес-курс».

Информресурс принадлежит медиамагнату Сергею Сусликову. В статье, подписанной корреспондентом Максимом Фадеевым, утверждается, что 22 апреля гендиректором радиозавода им. В действительности член общественного экспертно-консультативного совета по стратегическому развитию и конкурентоспособности при губернаторе Сергей Мизя по просьбе журналистов прокомментировал финансовое состояние дел на радиозаводе.

При этом он опирался на открытую бухгалтерскую отчетность предприятия. Теперь Мизя через суд намерен обязать издание Сусликова опровергнуть сведения, не соответствующие действительности. Следовательно, БК55 распространило сведения, не соответствующие действительности, порочащие мою честь, достоинство, доброе имя и деловую репутацию меня, как публичного лица. На первом заседании представитель ответчика Наталья Сухорукова заявила, что не понимает суть претензий Сергея Мизи и попросила судью Михаила Верещака отложить рассмотрение дела в связи с тем, что их адвокат попал в инфекционную больницу.

Иными словами, Сусликов, как глава издательского дома, открещивается от сайта, на котором всегда работали журналисты, числящиеся официально в редакции журнала и получающие зарплату именно оттуда. Тому имеется масса свидетелей — бывших работников журнала, которые писали именно на сайт и в редких случаях в журнал. Метания Сусликова понятны, ему просто не хочется в очередной раз отвечать за промашку своего редактора Инны Сальниковой, которая, как известно, пользуется псевдонимом Макс Фадеев.

Любопытным оказался и другой момент в документе. На сайте БК55 данные сведения были опубликованы позднее — в 16 часов 24 минуты 22 апреля года.

Оставшиеся без зарплат омичи забросали исками владельца БК55

В Омске массово сокращают журналистов, близких к облправительству. Коллеги из независимых СМИ возмущены Если в Москве в последнее время идет наступление на свободу слова, то в Омске, наоборот, сокращение ряда изданий и массовые увольнения их сотрудников означают ее наступление. Пришла она вместе с новым губернатором, который еще до инаугурации состоялась она месяц назад сказал, что средства массовой информации должны быть от него равноудалены.

Это стало сигналом тревоги для многих региональных СМИ, привыкших за более 20 лет правления прежнего губернатора к системе распределения бюджетных средств. Все последние годы, даже самые кризисные, расходы на содержание губернаторских СМИ в Омской области неизменно росли.

подает второй иск на журнал «Бизнес-курс» - за публикацию ИД « ТРИЭС», издающего «Бизнес-курс», Сергей Сусликов заметил.

Почему Новосибирск делает миллиарды, а Омск -"закапывает"! Как следует из искового заявления, копией которого располагает"ДО-инфо", недовольство мэра Виктора Шрейдера вызвали следующие утверждения: Шрейдер-"хозяйственник", получив полежаевские миллиарды, ставит крест на дискуссии о судьбах пассажирского транспорта"," Шрейдер и другие высшие чиновники Омска являются"завсегдатаями" недавно открытой в журнале рубрики"Антигерой". Как сообщила"ДО-инфо" главный редактор журнала Наталья Ворохоб, чиновники реагируют на журналистскую критику в духе современных российских традиций - подают судебные иски.

Администрацией Омска и лично мэром на журнал подано сразу несколько исковых заявлений. Причем журналистов удивляет то, что иски с требованием защитить деловую репутацию подаются в Арбитражный суд. Особенностями последнего обращения в суд стало отсутствие требования"принести извинения". Омское медиа-сообщество удивила оперативность реагирования и компактность текста заявления, а также беспрецедентный размер исковых требований. Как написано в тексте искового заявления,"в счет компенсации морального вреда Шрейдера В.

Наблюдатели обращают внимание на то, что оспариваемая статья с жесткой критикой деятельности мэрии написана владельцем журнала Сергеем Сусликовым псевдоним Джон Пяткин давно раскрыт им самим. Таким образом, считает"ДО-инфо", конфликт перешел из разряда"спора хозяйствующих субъектов" в личное противостояние мэра Омска с крупнейшим в регионе частным издателем и журналистом.

В Омске банкротят главное детище Сусликова

Следственные отделы МВД России поделились информацией о раскрытых преступлениях, 14 адвокатов по уголовным делам рассказали об интересных случаях из практики. Мы обратились к самим мошенникам, которые сейчас отбывают наказание в тюрьме. Всего просмотрели дел.

КУРС"Бизнес-курс" - единственный в Омске еженедельный журнал Сусликов (основатель «Бизнес-курса»), естественно, решил.

И резонанс, вызванный заявлениями издателя, был достаточно велик. Однако со временем он стих, и принадлежащие сусликовские СМИ снова перешли к тактике нечастых выпадов против сенатора. Но на прошлой неделе на сайте БК55 снова появилось громкое заявление в адрес Андрея Голушко. Отвечая на вопрос о том, кто мог бы претендовать на кресло омского губернатора, если бы выборы прошли в следующем году, предприниматель сказал: Эту фразу БК55 вынес в заголовок материала.

Более того, в журналистском сообществе стала появляться и другая информация о вроде бы углубляющемся конфликте между сенатором и издателем. Впрочем, существует в профессиональном сообществе и другая версия. Согласно ей Сусликов и Голушко лишь демонстрируют конфликт, по-прежнему проводя согласованную информационную политику. В пользу этой версии можно привести следующие аргументы. И еще один немаловажный момент. Вряд ли Сергей Сусликов спокойно отнесся бы к откровенному сманиванию необходимых для него кадров.

Владелец омского сайта БК55 Сергей Сусликов почти год доказывал в судах, что он не вор, и проиграл

В последние дни в омских политических и медийных кругах усилилось бурление известно какой субстанции, которой обливают друг друга участники информационных войн. Структуры Сергея Морева выиграли конкурсы на размещение наружной рекламы, которые раньше без какого-либо конкурса ставила сусликовская семья. И, наконец, когда от Сусликова сбежали самые преданные медиаменеджеры его фирмы, терпевшие до последнего, Сусликову показалось, что Валерий Каплунат оказал им поддержку для открытия своего сайта.

Как уже писалось, Сусликов появился в Омске в конце восьмидесятых годов, переехав из захолустных малонаселенных регионов Казахстана. Всегда бывает странно, когда человек в возрасте под сорок вдруг делает резкий скачок в своей карьере, появившись буквально из ниоткуда. Отсюда и слухи, что Сусликову помогли влиятельные в СССР силовые структуры, контакты с которыми он не утратил и до сих пор.

до 1 года) по факту давления на редакцию"Бизнес-курса" вчера [15 мая - ИА REGNUM] сообщила главный редактор журнала Наталья Ворохоб. По ее После этого Сергей Сусликов написал открытое письмо.

Мой сын Егор, как объявлено в пресс-релизе СКР, не заплатил или не доплатил какую-то сумму по налогу на НДС, плательщиком которого он, насколько я знаю, не является. И претензий к нему со стороны налоговой службы нет. Но они, правоохранители, вламываются в 7 утра не в бухгалтерию сына, а в деревенский дом его отца в Усть-Заостровке с тремя! И начинают по кругу, сначала одна собака, потом другая и третья, искать наркотики, оружие, боеприпасы и еще что-то.

Какая тут связь с налогами вашего сына? Особенно, если учесть, что я не просто гражданин свободной России.

Омск. Гендиректор компании «Мостовик» подает второй иск на журнал «Бизнес-курс»

Резолютивная часть постановления объявлена 12 января года. Постановление изготовлено в полном объеме 16 января года. Восьмой арбитражный апелляционный суд в составе: К участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечен Сусликов Сергей Сергеевич. Решением Арбитражного суда Омской области от Постановлением Восьмого арбитражного апелляционного суда от

Журнал"Теленеделя" № 26 (99) от , Г. Омск, проспект . ИП Сусликов С.С. ,"Бизнес-курс","Новый курс" №26 от , Г. Омск.

Оставшиеся без зарплат омичи забросали исками владельца БК55 Жизнедеятельность владельца сайта БК55, издателя Сергея Сусликова напоминает жизненный цикл среднестатистической крысы. Сначала грызун незаметно селится в доме, высматривает места расположения провианта. Затем тайком подъедает пищу. Наконец — внаглую забирается на стол. Жрет весь провиант на глазах у пораженного кота. Суть работы БК55 почти та же.

Затем потихоньку переписывают маленькие новости с гиперссылками. Наконец — внаглую списывают едва не полностью громадные тексты без всяких активных ссылок. С того момента сделаны 30 таких рерайтов. В согласии со вступившим в законную силу судебным актом. Первый материал посвящен тому, как Сергей Сусликов привел бизнес х годов к нынешнему состоянию, которое весьма напоминает криминал.

О первых десятилетиях его жизни известно немного. Служил в армии, учился в МГУ, где и осваивал профессию журналиста.

Редактором сайта «БК 55» стал Сергей Сусликов

, метро . для коллекционеров: Изредка здесь попадаются изумительные антикварные украшения, подсвечники и кресла, гораздо больше бесполезной мелочи вроде фашистских статуэток и порножурналов пятидесятых годов. Есть одежда и обувь.

Сусликов Сергей Сергеевич - президент издательского дома"ТРИЭС" которые требовали с журнала"Бизнес-курс", газеты"Ваш Ореол" и их.

Резолютивная часть постановления объявлена 13 декабря года. Постановление изготовлено в полном объеме 19 декабря года. Восьмой арбитражный апелляционный суд в составе: Загадочным образом документы о регистрации первоначального участка в государственном кадастре недвижимости исчезли, а определять координаты земельного участка по новой эксперты почему-то не стали.

Но ответ мне как раз известен - на участке уже тогда полным ходом шло строительство, в которое не решались вмешаться. Я лично неоднократно встречался с руководителем работ Александром Курило Мне просто непонятны методы администрации, расчищающей для него территорию

КОСМОПОЛИТЕН. Раскрываем бизнес-секреты самого известного журнала в мире! Cosmopolitаn + 🎁КОНКУРС